Красота без жертв

Красота без жертвКак говорят в народе — коса это девичья краса. Но каким именно образом женщине, которая ведет активный образ жизни сохранить данную красу как можно дольше времени? Одним из секретов который позволяет содержать волосы вечно молодыми является правильно выбранный фен-щетка.

Профессиональные варианты фена-щетки больше всего подходят для опытных парикмахеров, тем не менее, он неудобный для использования в домашних условиях. В данной модели фена ручка, адаптированная для работы с клиентами. Во время выбора поинтересуйтесь есть ли у той модели, которая вам понравилась хоть какие-нибудь полезные функции. Возьмем, к примеру, кое-какие производители заявляют, что ионизация позволяет сберечь волосы, которые секутся на концах и сделать их упругими. Процесс ионного кондиционирования осуществляется по следующему принципу. Поток отрицательно заряженных частиц орошает волосы в процессе сушки и дальнейшей укладке. Как результат они полностью будут нейтрализовать негативное влияние позитивных ионов, которые поступают из окружающей среды. После чего волосы престанут спутываться, и не будут тянуться вслед за расческой.

Еще одной немаловажной функцией, которая позволяет сделать волосы здоровыми является холодный обдув. Остывая, они будут сохранять влагу, таким образом, прическа начнет лучше фиксироваться и будет дольше, сохранять свою форму. Дополнительным плюсом является включение функции обдува отдельно от настроек температурного режима. Как правило, сочетание холодного воздуха с горячим будет значительно усиливать эффективность укладки.